Гигиена питания

Срок обучения: от 250 часов
дистанционный формат обучения
записаться
  • Описание

    Приобретаемые знания и навыки

    Во время дистанционной переподготовки по гигиене питания специалисты изучают:

    • основы гигиенического воспитания;
    • особенности влияния питания на здоровье населения;
    • основы профилактики алиментарно-зависимых заболеваний;
    • санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам;
    • правила организации и проведения профилактических медицинских осмотров работников общепита;
    • принципы гигиенического нормирования химических и биологических факторов в области гигиены питания;
    • законодательство России сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и так далее.

  • скан/фото паспорта (удостоверения личности);
    скан/фото СНИЛС;
    документ о смене фамилии, если в дипломе не совпадает;
    скан/фото диплома об образовании;

Проверить лицензию

Контакты

+7 906 091 00 01

Email: profi.dpo@bk.ru

Наши адреса

г. Москва, 1-й Тихвинский, д. 5/7

Поиск
Generic filters